Sélectionner une page

Privacy Policy

REFIAL® - Refractory Insulation Solutions

Déclaration de confidentialité – Refial®

Cette page a été mise à jour le 28/01/2020

Nous sommes conscients de la confiance que vous nous accordez. Nous considérons donc qu’il est de notre responsabilité de protéger votre vie privée. Cette page vous indique quelles données nous collectons lorsque vous utilisez notre site internet, pourquoi nous les collectons et comment nous les utilisons pour améliorer votre expérience utilisateur. Vous y trouverez une description détaillée de notre manière de procéder.

Cette déclaration de confidentialité s’applique aux services de REFIAL BV. Vous devez savoir que REFIAL BV n’est pas responsable des pratiques des autres sites et ressources en matière de confidentialité des données. Lorsque vous utilisez ce site internet, vous acceptez expressément notre politique de confidentialité.

REFIAL BV respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations personnelles collectées soient traitées en toute confidentialité.

REFIAL BV traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour toute question, remarque ou demande d’information concernant notre déclaration de confidentialité, vous pouvez contacter [Thomas Lemmens ou Andreas Lemmens (section REFIAL )] sur [info@refialbv.com, info@lemmtec.be].

Objectifs du traitement

REFIAL BV collecte et traite les données personnelles de ses fournisseurs, prospects et clients à des de gestion des clients et des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes et des livraisons, la facturation, la surveillance de la solvabilité, le profilage et l’envoi de publicité personnalisée).

Lorsque vous demandez l’un de nos services, nous vous demandons de fournir des données personnelles vous concernant. Ces données sont utilisées pour fournir le service demandé. Les données fournies sont enregistrées sur les serveurs sécurisés de REFIAL BV ou ceux d’un tiers. Nous ne combinerons jamais ces données à d’autres données personnelles dont nous disposons.

Nous ne collections ni n’utilisons vos données à aucune autre fin que celles décrites dans la présente déclaration de confidentialité, à moins d’avoir obtenu votre consentement.

Transfert à des tiers

Les données collectées ne sont pas partagées avec des tiers.
Les données personnelles des fournisseurs, prospects et clients seront partagées si nécessaire pour atteindre les objectifs susmentionnés, et uniquement avec les collaborateurs et partenaires de la société REFIAL BV.

REFIAL BV garantit que les destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger ces données personnelles. Nos collaborateurs sont tenus de respecter la confidentialité de vos données.

Communication

Lorsque vous nous envoyez un courriel ou d’autres messages, il se peut que nous conservions ces messages. Parfois, nous demandons des renseignements personnels relatifs à une situation particulière. Nous utilisons ces données pour répondre à vos questions et traiter vos demandes. Les données fournies sont enregistrées sur les serveurs sécurisés de REFIAL BV ou ceux d’un tiers. Nous ne combinerons jamais ces données à d’autres données personnelles dont nous disposons.

Modifications

Cette déclaration de confidentialité est adaptée à l’utilisation et aux capacités de ce site. Toutes adaptations et / ou modifications apportées à ce site peuvent entraîner des changements dans cette déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé de vérifier régulièrement cette déclaration de confidentialité.

Choix pour les données personnelles

Nous offrons à tous les visiteurs la possibilité de visualiser, de modifier ou de supprimer l’ensemble des données personnelles qui nous sont transmises à tout moment.

Modifier / désabonner lettre d’information

En bas de chaque mailing, vous trouverez la possibilité de modifier vos données ou pour vous déconnecter.

Modifier / supprimer communication

Si vous souhaitez modifier vos données ou les supprimer de nos fichiers, n’hésitez pas à nous contacter. Voir plus haut.

Durée de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour satisfaire aux prescriptions légales (y compris nos obligations comptables).

Plainte

Le fournisseur, le prospect et le Client peuvent déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be.